Pesquisar

Torta de liquidificador Unique Home

A receitinha de hoje fez o maior sucesso no Workshop Natal Unique Home, no fim do ano passado. Para receber os participantes montei uma mesa de café da manhã bem completa e cheia de deliciais, claro que essa torta não ficou de fora e além disso rendeu muitos elogios de todos.

Depois desse encontro recebi muitos pedidos para compartilhar a receita com vocês. Sendo assim então… O post de hoje se torna muito especial e dedicado a aqueles que tanto me pediram!

Ingredientes:

Massa:

4 ovos;

2 xícaras de leite sem gelo;

1 xícara de óleo;

1 xícara de maisena;

1 xícara de farinha de trigo integral;

1 colher de chá de sal;

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

350 g de salame picado;

1 peça de ricota fresca média;

Azeite;

Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Enquanto isso em uma tigela prepare o recheio e tempere como preferir.

Nesse caso escolhi o salame e a ricota, mas caso prefira pode colocar frango desfiado, legumes e por ai vai.

Em uma assadeira já untada coloque parte da massa e então complete com o recheio, e em seguida cubra com o restante da massa.

Para finalizar e ficar mais gostoso coloquei queijo parmesão ralado por cima para gratinar.

Tempo de forno a 180 graus: Média de 35 a 45 minutos

Depois de pronto é a hora de servir! Gosto de colocar em uma travessa bem bonita ou como na foto acima já cortado em quadrados.

Espero que tenham gostado.

Um grande beijo,

Tharamis