Pesquisar

Petisco para servir no Dia Das Mães

É só chegar essas datas comemorativas e quem irá receber a família e amigos nesse dia, com toda a certeza já não para de pensar em qual cardápio servir para seus convidados.

A cabeça às vezes chega a dar um nó de tantas opções e preocupações de quantidades e paladares. Desde as bebidas alcoólicas e não alcoólicas, as entradinhas, prato principal, acompanhamentos e claro, a sobremesa.

Então hoje, para ajudar você que também irá receber o pessoal para comemorar o Dia das Mães nesse ano, eu separei uma receita muito simples para a famosa entradinha, ou o conhecido petisco ou como você quiser chamar aí.

Aprendi essa receita de bolinhas de cream cheese há pouco tempo e apesar de serem algo simples, os detalhes e carinho na hora de prepará-las trazem o inusitado, e seus convidados vão até pensar que você demorou horas fazendo isso!

Ingredientes:

1 pote de cream cheese Philadelphia;

400g de ricota amassada;

Suco de 1/2 limão;

Sal a gosto;

2 colheres (sopa) de azeite;

Orégano;

Pimenta calabresa;

Salsa picada;

 Modo de fazer:

Misture o cream cheese, a ricota, o suco de limão, sal e azeite formando uma massa com esses ingredientes.

Em seguida modele em forma de bolinhas (pequenas ou grandes) e passe-as no orégano, pimenta calabresa e salsa.

Eu particularmente gosto muito de não misturar esses três complementos, mas se você gostar pode fazer um mix com eles para empanar as bolinhas que fica uma delícia também!

Leve à geladeira para não desmanchar e na hora de servir acompanhe com torradas e fatias de pão.

08_05_1

Fica uma delícia e em poucos minutos você tem um petisco digno de restaurante gourmet!

Gostaram?

Um grande beijo,

Tharamis.